Корзина
7 отзывов
+7
495
669-96-28
+7
906
089-88-99
+7
965
182-66-38

Отзывы о компании «Территория MMC» — запчасти для Mitsubishi т. (495) 66-99-628

Добавить отзыв
  • Платонов Игорь

    Все отлично, но нет доставки. Поэтому 4 звезды.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель

    Заказал на свой автомобиль запчасть позвонил менеджеру уточнил сказали есть в наличии прислали реквизиты я оплатил два дня они говорили что деньги не поступили на счет потом прислали смс что деньги поступили и тишина сам стал звонить говорят ждем машину для отправки и после этого не номера для отслеживания не прислали и перестали брать трубку не денег не запчасти я пока не дождался не известно что с моим заказом так работать нельзя с Владивостока при заказе менеджеры связывались и присылали информацию. Отвратительно работают зачем тогда работать.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Александр
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Отличная фирма по запчастям. И наличии есть многое в отличии от экзиста.

  • Вера

    я из Ярославля, заказывала фонари задние в бампер митсубиси поджеро спорт, Станислав сразу ответил по телефону что они есть вналичии, вечером оплатила, и отправила курьера, на следующий день все получила, спасибо........,

  • Гильманов Валерий
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Заказывал самовывозом задний противотуманный фонарь на Паджеро Спорт. Порадовало, что был в наличие и я мог приехать за ним сразу же. Уже на месте,мне назвали ориентировочную (очень демократичную) стоймость ремонта бампера.На следующий день записался, машину приняли без промедления, лишнюю работу не навязывают, а главное отремонтировали бампер очень качественно,на высоком профессиональном уровне и даже сделали лучше, чем я расчитывал. И в короткий срок,за день.Спасибо,огромное.Рекомендую всем!

    Плюсы: Низкие цены, профессиональные мастера, качественная работа, посоветуют, что надо сделать, а что не стоит делать, не навязывают товар и дополнительную работу, оперативность, выжливость, внимательность.

    Минусы: Больших минусов нет, за исключением: конечно, место у них - промзона и там не так все блестит и сияет, как у официальных дилеров, зато цена совершенно не кусается, а качество работы не хуже, может даже лучше. Желательно на сайте поместить карту, как добраться. Это промзона и без объяснения найти тяжело. Больше минусов нет.

  • Владимир Николаев

    Добрый день! Я заказывал запчасти для Mitsubishi Pajero новые и б/у. Привезли всё на дом. Все запчасти б/у хорошего качества. Компанией и обслуживанием остался доволен. Буду обращаться за запчастями снова и рекомендовать друзьям. Спасибо.

  • Анна

    А тут прикольные мальчики работают, быстро все делают и качественно. Молодцы!!! Особенный привет Станиславу!

Категории
+7
495
669-96-28
+7
906
089-88-99
+7
965
182-66-38
«Территория MMC» — запчасти для Mitsubishi т. (495) 66-99-628
Менеджер
127410РоссияМосквашоссе Алтуфьевское дом 27А СТР.2
Карта